2 |
12 |
+700 |
Presione sobre cada uno para ver su Currículum Vitae
Kenneth Stalder
PHD - MS - BS - AA PROFESSOR
Cómo manejar en granja el éxito de las mejoras genéticas.
Moderador: MV. Andrés Estevez.
Gustavo Pizarro
MV
Control de calidad en semen comercial. Experiencia de grandes usuarios.
Moderador: Ing. Zootecnista Federico Guatri.
Manejo y gestión integral de granjas porcinas.
Moderador: MV Fernando Bártoli.
Alejandro Marchesan
MSC - PHD
Rentabilidad Integral en la Empresa del Siglo XXI.
Moderador: Ing. Industrial Lisandro Culasso.
Ruurd Zijlstra
MV - MSC - PHD
Cereales y oleaginosas de invierno en la alimentación del cerdo (trigo, cebada, avena, centeno y colza). Recomendaciones para la molienda (granulometría) mezclado y participación en las distintas etapas.
Moderador: MV Rodrigo Pla.
Alejandro Gebauer
MV - MSC
Gestión para la sustentabilidad en Producción Porcina.
Moderador: Ing. Agrónomo Manuel Nicolas.
Eduardo Fano
MV - MSC - PHD
Abordaje sistemático/integral para lograr integridad respiratoria.
Moderadores: MV Carolina Sernia y
MV Ramiro Llamas.
Marcos Rostagno
MV - MSC - PHD
Visión futura del uso de antibióticos en la producción porcina.
Moderador: MV - MSC Diego Lescano.
Reseña productiva y evolutiva de 25 años de intercambio y crecimiento: GITEP.
José Vicente Peloso
MV - MSC - PHD
Implicancias del manejo de animales pre embarque - carga - faena en la calidad de la carne para utilización fresca e industrial.
Moderador: Agr. Raúl Lasorella.
Lucas Balbi
AGRÓNOMO - MBA
Política sobre los efluentes porcinos.
Moderador: Téc. Gustavo Di Candia.
Osler Desouzart
MBA
Mercado Internacional y Latinoamericano de Carnes de Cerdo - Pronósticos para la Próxima Década.
Moderador: MV Adrián Guillen.
|